Слабоградусные полусладкие настойки

Слабоградусные полусладкие настойки

33.    Слабоградусные полусладкие настойки

34.    Сладкие настойки

Полусладкие настойки крепостью 20—28% массовой концентрацией сахара 4—10 г/100 см3 Настойки крепостью 16—25% массовой концентрацией сахара 8—30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Слабоградусные полусладкие настойки" в других словарях:

  • Слабоградусные горькие настойки — 31.    Слабоградусные горькие настойки 32.    Полусладкие настойки Горькие настойки крепостью 25 28% Настойки крепостью 30 40% массовой концентрацией сахара 9 10 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения — Терминология ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа: 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Ликероводочные изделия — спиртные напитки крепостью 6,0 60,0%, а именно: ликеры, кремы, наливки, пунши, настойки (в том числе сладкие, полусладкие, полусладкие слабоградусные, горькие, горькие слабоградусные), напитки десертные, аперитивы, бальзамы, джины, коктейли… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»