Слабоградусные полусладкие настойки
- Слабоградусные полусладкие настойки
-
33. Слабоградусные полусладкие настойки
34. Сладкие настойки
Полусладкие настойки крепостью 20—28% массовой концентрацией сахара 4—10 г/100 см3 Настойки крепостью 16—25% массовой концентрацией сахара 8—30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Слабоградусные полусладкие настойки" в других словарях:
Слабоградусные горькие настойки — 31. Слабоградусные горькие настойки 32. Полусладкие настойки Горькие настойки крепостью 25 28% Настойки крепостью 30 40% массовой концентрацией сахара 9 10 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения — Терминология ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа: 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Ликероводочные изделия — спиртные напитки крепостью 6,0 60,0%, а именно: ликеры, кремы, наливки, пунши, настойки (в том числе сладкие, полусладкие, полусладкие слабоградусные, горькие, горькие слабоградусные), напитки десертные, аперитивы, бальзамы, джины, коктейли… … Официальная терминология